Kann ich meine Anmeldung noch anpassen?

Deine Anmeldung kann bis zu einem Monat vor der Abreise angepasst werden. Bitte beachte, dass Du keine Änderungen mehr vornehmen kannst, wenn der Bestand der Vespa oder des Hotelzimmers aufgebraucht ist. Wir raten Dir daher, zu Beginn Ihrer Anmeldung alles so konkret wie möglich auszufüllen.

Die Versicherung kann nach Deiner Anmeldung nicht mehr geändert werden. Dies soll Missbrauch verhindern.

Wenn Dir etwas nicht klar genug ist, ruf uns einfach an, und wir werden Dir helfen.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)