Comment puis-je m'inscrire?

Pour t'inscrire tu peux te rendre sur notre site web et cliquer sur "S'inscrire". Si tu n'as pas encore d'équipe il faudra alors trouver un nom d'équipe et un mot de passe 😉 Ton équipe doit être complétée dans les 10 jours suivants ton inscription. L'inscription de base coûte €250 tu peux ensuite rajouter des extras comme des nuits supplémentaires au camping de Barcelone, une assurance annulation ou encore le Foodpack pour ne pas devoir cuisiner durant l'aventure. €100 euros sont à régler dans les 5 jours suivants ton inscription le reste est à payer pour le 1er juin au plus tard 🤗

Si tu as d'autres questions ou que tu rencontres des problèmes pour lesquels tu ne trouves pas la réponse sur cette plateforme, dis le moi et nous essayerons de régler ça ensemble 😉