A chaque fois que je veux ajouter un membre à mon équipe, je me retrouve sur mon propre profil.

C'est probablement parce que tu le fais via le même navigateur que celui sur lequel tu es connecté à Facebook! Pour ajouter un membre à ton équipe, tu peux demandez à la personne de s'inscrire elle-même (via un navigateur ou un appareil différent) via Facebook et de rejoindre l'équipe. Si ce membre n' possède pas Facebook je peux lui créer un profil. Pour cela j'ai besoin des données suivantes:

-Prénom:

-Nom:

-Adresse e-mail:

-Genre:

-Numéro de GSM:

-Date de naissance:

-Adresse:

-Code postal:

-Lieu:

-Pays:

-Mot de passe (pour se connecter):

-Assurance annulation (+30 EUR): Oui/Non

-Rally Food (+80 EUR, tous les jours petit-déjeuner et dîner inclus): Oui/Végétarien/Non

-Rally Camping: (+80 EUR, chaque jour un camping sera prévu pour planter ta tente): Oui/Non

Dès que je reçois ces infos, je pourrais lui créer son profil et il/elle pourra se connecter 😉

Si tu as d'autres questions ou que tu rencontres des problèmes pour lesquels tu ne trouves pas la réponse sur cette plateforme, dis le moi et nous essayerons de régler ça ensemble 😉