Puis-je encore modifier les membres de mon équipe?

Bien sûr! Pour tout ce qui concerne les données des membres de ton équipe, tu peux les modifier sur la page My Account du site web. Si un membre de ton équipe souhaite se désinscrire et se fait remplacer par quelqu'un d'autre il suffit qu'il se rende sur sa page du site et qu'il génère un URL de son profil. Il devra ensuite envoyer ce lien à la nouvelle personne qui prendra alors possession de son compte et pourra y entrer ses propres informations. Le payement est alors à arrangé entre ces deux personnes. Cela peut se faire jusqu'à 3 semaines avant le départ, ensuite tout changement est impossible 😉

Si tu as d'autres questions ou que tu rencontres des problèmes pour lesquels tu ne trouves pas la réponse sur cette plateforme, dis le moi et nous essayerons de régler ça ensemble 😉


Est-ce que cette réponse t'a aidée?