Aidez-moi! J'ai oublié mon mot de passe!

Nous sommes dans l'obligation d'annuler ton inscription 😱Ou tu peux tout simplement cliquer sur le lien 'Forgot that damn password? Ask a new one.", tu pourras alors te créer un nouveau mot de passe et participer au rallye le plus légendaire du Royaume-Uni!

Si tu as d'autres questions ou que tu rencontres des problèmes pour lesquels tu ne trouves pas la réponse sur cette plateforme, dis le moi et nous essayerons de régler ça ensemble 😉